Passa ai contenuti principali

Masterchef che sei nei Cieli - Baci di Giuda al cioccolato

Cari fedelissimi,

Questo post non vuole essere un rimprovero per l'utilizzo di prodotti sbagliati in cucina, o una regola su come preparare il pranzo della domenica.
Vi scrivo per consigliarvi una ricetta santissima che farà invidia a tutte le vostre amiche di chiesa!
__________ _ _ _ ______________ _ _ _ ____________

Baci di Giuda al cioccolato

Ingredienti:  
  • 4 uova medie della gallina resuscitata dopo tre giorni
  • 500 gr. di farina
  • 125 gr. di cacao allo stato gassoso
  • 1 bustina di lievito d'angelo
  • 50 gr. di zucchero santificato
  • Spirito Santo
Tempo stimato:  47 min. e 6 sec.


Preparazione: 
  1. Rendere grazie per le uova della gallina resuscitata, separare quindi gli albumi dai tuorli e aggiungere metà dello zucchero ciascuno. Mescolare con una frusta a mano seguendo il segno della croce.
  2. Unire la farina ai tuorli montati e aggiungere lo spirito santo. Non appena il composto diventa cremoso, unire anche gli albumi montati.
  3. Accendere il forno a 150° e porre il composto all'interno di una ciotola esagonale. Dopo aver recitato l'Ave Maria, aggiungere una bustina di lievito d'angelo e il cacao allo stato gassoso, facendo attenzione a non disperderlo nell'aria.
  4. Infornare il contenuto della ciotola in una teglia a forma di croce e attendere 30 minuti per la cottura.
  5. Una volta sfornata la vostra croce al cioccolato, tagliatela a cubetti e servite i vostri Baci di Giuda tiepidi e santificati.

__________ _ _ _ ______________ _ _ _ ____________

Al prossimo mese con una nuova e sacra ricetta.
Buon appetito!

Commenti