Cari fedelissimi,
Questo post non vuole essere un rimprovero per l'utilizzo di prodotti sbagliati in cucina, o una regola su come preparare il pranzo della domenica.
Vi scrivo per consigliarvi una ricetta santissima che farà invidia a tutte le vostre amiche di chiesa!
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Preparazione:
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Al prossimo mese con una nuova e sacra ricetta.
Buon appetito!
Questo post non vuole essere un rimprovero per l'utilizzo di prodotti sbagliati in cucina, o una regola su come preparare il pranzo della domenica.
Vi scrivo per consigliarvi una ricetta santissima che farà invidia a tutte le vostre amiche di chiesa!
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Baci di Giuda al cioccolato
Ingredienti:- 4 uova medie della gallina resuscitata dopo tre giorni
- 500 gr. di farina
- 125 gr. di cacao allo stato gassoso
- 1 bustina di lievito d'angelo
- 50 gr. di zucchero santificato
- Spirito Santo
Preparazione:
- Rendere grazie per le uova della gallina resuscitata, separare quindi gli albumi dai tuorli e aggiungere metà dello zucchero ciascuno. Mescolare con una frusta a mano seguendo il segno della croce.
- Unire la farina ai tuorli montati e aggiungere lo spirito santo. Non appena il composto diventa cremoso, unire anche gli albumi montati.
- Accendere il forno a 150° e porre il composto all'interno di una ciotola esagonale. Dopo aver recitato l'Ave Maria, aggiungere una bustina di lievito d'angelo e il cacao allo stato gassoso, facendo attenzione a non disperderlo nell'aria.
- Infornare il contenuto della ciotola in una teglia a forma di croce e attendere 30 minuti per la cottura.
- Una volta sfornata la vostra croce al cioccolato, tagliatela a cubetti e servite i vostri Baci di Giuda tiepidi e santificati.
Al prossimo mese con una nuova e sacra ricetta.
Buon appetito!

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