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Masterchef che sei nei Cieli - Ostie fritte nell'olio della sacra palma

Cari fedelissimi,

Questo post non vuole essere un rimprovero per l'utilizzo di prodotti sbagliati in cucina, o una regola su come preparare il pranzo della domenica.
Vi scrivo per consigliarvi una ricetta santissima che farà invidia a tutte le vostre amiche di chiesa!
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Ostie fritte nell'olio della sacra palma

Ingredienti:  
  • 1 lt. di acqua santa
  • 500 gr. di farina
  • 100 gr. di pan grattato dal mulino del Signore
  • 1 lt. di olio di palma sacra
  • Un pizzico di sale delle acque del fiume Giordano
  • Spirito Santo
Tempo stimato:  1h e 22 min.


Preparazione: 
  1. Versare l'acqua santa in un recipiente in marmo bianco e aggiungere la farina a filo, mentre si mescola il tutto in senso orario, per circa 6 minuti. Appena il composto inizia a diventare cremoso, toglierlo dal recipiente e benedirlo.
  2. Stendere il vostro composto con un mattarello in legno di salice, poi dare la tipica forma rotonda dell'ostia e oliare con olio di palma sacra ogni pezzo ottenuto.*
  3. Successivamente, prendere una padella molto larga e versare il restante olio sacro al suo interno. Accendere la fiamma e attendere che la padella si scaldi per bene. Nel frattempo, cospargere di pan grattato (direttamente dal mulino del Signore) le ostie che avete preparato pocanzi. Aggiungere un pizzico di sale.
  4. Battezzare quindi le ostie nella padella riscaldata e farle cuocere per circa 13 minuti e 18 secondi. Non appena un'aurea santissima verrà emanata in tutta la vostra cucina, togliere le ostie fritte e adagiarle su un vassoio di pietra.
  5. Lasciare freddare due minuti e servire.
*NB: l'olio di palma è concesso esclusivamente se santificato e reso quindi sacro agli occhi di Cristo!!
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Al prossimo mese con una nuova e sacra ricetta.
Buon appetito!

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