Cari fedelissimi,
Questo post non vuole essere un rimprovero per l'utilizzo di prodotti sbagliati in cucina, o una regola su come preparare il pranzo della domenica.
Vi scrivo per consigliarvi una ricetta santissima che farà invidia a tutte le vostre amiche di chiesa!
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Preparazione:
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Al prossimo mese con una nuova e sacra ricetta.
Buon appetito!
Questo post non vuole essere un rimprovero per l'utilizzo di prodotti sbagliati in cucina, o una regola su come preparare il pranzo della domenica.
Vi scrivo per consigliarvi una ricetta santissima che farà invidia a tutte le vostre amiche di chiesa!
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Ostie fritte nell'olio della sacra palma
Ingredienti:- 1 lt. di acqua santa
- 500 gr. di farina
- 100 gr. di pan grattato dal mulino del Signore
- 1 lt. di olio di palma sacra
- Un pizzico di sale delle acque del fiume Giordano
- Spirito Santo
Preparazione:
- Versare l'acqua santa in un recipiente in marmo bianco e aggiungere la farina a filo, mentre si mescola il tutto in senso orario, per circa 6 minuti. Appena il composto inizia a diventare cremoso, toglierlo dal recipiente e benedirlo.
- Stendere il vostro composto con un mattarello in legno di salice, poi dare la tipica forma rotonda dell'ostia e oliare con olio di palma sacra ogni pezzo ottenuto.*
- Successivamente, prendere una padella molto larga e versare il restante olio sacro al suo interno. Accendere la fiamma e attendere che la padella si scaldi per bene. Nel frattempo, cospargere di pan grattato (direttamente dal mulino del Signore) le ostie che avete preparato pocanzi. Aggiungere un pizzico di sale.
- Battezzare quindi le ostie nella padella riscaldata e farle cuocere per circa 13 minuti e 18 secondi. Non appena un'aurea santissima verrà emanata in tutta la vostra cucina, togliere le ostie fritte e adagiarle su un vassoio di pietra.
- Lasciare freddare due minuti e servire.
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Al prossimo mese con una nuova e sacra ricetta.
Buon appetito!

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